Набор головок KING TONY или FORCE

4.3
Долговечность
4.6

FORCE Набор головок

Почти все ключи у меня Force, в т.ч. два набора, под 1/2 и 1/4 — не подводили ни разу, головки крепкие, трещотки периодически разбираю, мою и смазываю механизм графиткой, чтоб мягче работал.

Авто: ВАЗ (Lada) 21099
FORCE Набор головок

Набор ударных головок FORCE - конечно, не ахти какие по качеству, до KING TONY мастак не дотягивают, но для 2-3 разовой работы в месяц мне самое то.

Авто: Hyundai Santa Fe
FORCE Набор головок

Форс имеет смысл смотреть с головками-антисрывками. У них 6 граней, но круглёные внутри, это реально работает, сата сорвалась, а форс спокойно открутил, поэтому щас со мной ездит форс).

Авто: Toyota Caribe
FORCE Набор головок

Летом приобрёл набор головок от force, инструмент достойный, но оказалось после попадания на него небольшого дождя повлияло на его внешний вид. Печаль.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Land Rover Range Rover
KING TONY Набор головок
arkanmetis

Набор головок кинг-тони, лет 20 ему, вороток-гусь вообще - вещь, раньше ни в одном наборе не было, слесаря часто выпрашивали, даже воровать пытались, одно плохо - головки чёрные, не видать насколько щас привык, трещётка до сих пор живая, хотя есть грех - частенько ей гайки срываю!

Ключи сатовские тоже отличные, видать ещё фирмовые, щас уже не те, и набор больших головок - китайский, чё только им не тянул!

1 2 3 4