Набор инструментов FORCE или ЭВРИКА

3.3
Долговечность
4.5

FORCE Набор инструментов

Пользую и Форсе, и Кинг Тони, и крафт. Форсе на первом месте уже более 10 лет один набор служит, поломал пару бит. Использую не в любительских целях, а проф. На сто. Мой совет форс = цена качество!

FORCE Набор инструментов

Года три назад брал форсе, набор. Там всего две трещётки, набор рожков до 19 и набор головок до 32 под 1\2 дюйма ну и набор мелких головок до 14, ну и удлинители, ещё парочку я покупал, тоже форс.

Вот буквально на днях я понял что настоящий бренд это сила, когда при попытке открутить болт шкива на шкоде филиции я свернул два удлинителя что-то около автодела, а потом психанул и сказал, поехали за моим инструментом.

Который в итоге выдержал всю силу 140 килограммовой туши которая прыгала на метровой рычаге, т.е. меня.

Авто: УАЗ 3151
FORCE Набор инструментов

FORCE брал не дорого и в эксплуатации на СТО три года легко работал, в личном пользовании уже более пяти лет ничего не сломал. Самое оптимальное в вопросе цена-качество.

Авто: Mazda 2
FORCE Набор инструментов

У меня с ключами. Без длинных головок. За пять лет активного использования свернул квадратики на воротках, доукомплектовал Jonnesway. Маленький вороток выкинул, большой в наборе исполняет роль удлинителя.

Ну и докинул в чумадан накидной на 16 и подточенный рожковый на 17. Хватает с запасом.

Авто: Москвич Святогор
FORCE Набор инструментов

Наборы данной фирмы давно себя зарекомендовали, как по прочности, так и по качеству! Советую приобрести, не пожалеете.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: ВАЗ (Lada) 2107
FORCE Набор инструментов

Задарили мне вот такой чемоданчик. Отлично себя зарекомендовал. Мне очень нравится данный набор, есть все что нужно для меня и моего любимого фокуса. Качество достойное, уверен что хватит надолго!

Авто: Ford Focus