Набор инструментов FORCE или FORSAGE

Долговечность
Комплектация
5.0

FORSAGE Набор инструментов

У меня сейчас форсаж набор, мне нравится, поржавел правда спустя 5 лет (под дождь не раз попадал), но сколько всего им открутил и ступичные гайки откручивал раз 5 и все головки целые.

Авто: Opel Vectra
FORCE Набор инструментов

Столкнулся с новым FORCE, а именно с набором ключей, качество обработки и штампа хуже. Угол рожка визуально более 15 градусов, усиление на губках. Самое интересное что они гнутые все, посмотрел наборов пять в трёх магазинах, на ощупь неприятные как не обработанные.

В руке лежат удобней старых, угол рожка не привычен, толщина губок больше это и плюс и минус.

Авто: Daewoo Nexia
FORCE Набор инструментов

А я вот форсэ не хочу покупать больше, маленькая трещотка говно, про гибкий удлинитель вообще молчу, у меня в сухом гараже поржавели головки через одну… и не понравилось что нет головок закругленный для срыва прикипевших болтов…

FORCE Набор инструментов

Форс 41082 это номер набора и его хватает с головой. У меня 9 лет в режиме сервиса работает и под пистолетом гоняю и норм. себя чувствует.

Авто: Peugeot Partner
Артикул: 41082 Узнать цену
FORCE Набор инструментов

Увидел у ребят набор фирмы Force, отзыв был что не убиваем. Ещё пару гаражных кулибинов отозвались об этой фирме хорошо. Решил купить. Не нарадуюсь новому наборчику Force 94 предмета.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
1 ... 3 4 5 6 7 8 9 ... 27