Набор инструментов FORCE или Matrix

4.4
Комплектация
4.5
FORCE Набор инструментов

Нашел что искал: Force 82 предмета. И ключи и головки под рукой. Наборчик полностью устраивает и главное метал неплохой для своей ценовой категории.

Авто: Hyundai Getz I
Matrix Набор инструментов
kocunyc
  • Комплектация:

Набор инструментов для своей машинки! Рад как баба шубе :D ТАМ ЕСТЬ ВСЕ ЧТО НЕОБХОДИМО! И телескопический магнитик, и молоток, и пассатижи! За ту же сумму я бы купил набор меньше комплектом FORCE кстати… но случайно увидел матрикс.

FORCE Набор инструментов

Работаю в автосервисе по ремонту стартеров и генераторов, на вооружении разные наборы инструмента (Apelas. Ombra. Force и др). За несколько лет эксплуатации хорошо зарекомендовал себя набор от FORCE.

Авто: Opel Astra H
FORCE Набор инструментов

Ниже фирмы Force брать ничего не стоит (есть 1 — форсе ржавеет). У Jonnesway намного лучше трещетки, но головки слабоваты — их легко сломать большим воротком или пневмо инструментом.

Авто: Hyundai Creta
FORCE Набор инструментов

Я таким набором пользуюсь уже пятый год. Все очень классно и надежно. После того как жена сделала подарок на ДР подарив этот набор стал пользоваться только инструментом Force и JTC. Идеальное сочетание ассортимент - цена - качество.

Годами использую его на СТО и никаких проблем. Головки крепкие и надежные. Отвертки супер.