У меня в боксе самый старый forsage. Форсаж уже со мной года 4-5, кучу машин им починил и разобрал.
Forsage нормальный набор можно даже бу брать.
Набор не дорогой всего 3500 но как он мне помог. Сегодня сразу и опробовал. Крутил сегодня только на 13 и 17 справились отлично.
Покупал набор Эврика - это полное гавно, головки плывут при небльшом усилии, вороток согнулся, работают пока только трещетки, т.к. большое усилие к ним не прилагал. Все головки заменил на автодело и дело техники - это качественный китай.
А яэврику не берите трата денег, тот же НИЗ из новосибирска вомного раз лучше - это настоящий Российский инструмент, а эврика дешевый китай из силумина.
Forsage. 5 лет все гуд. Правда биты немного ржавеют. Но трещотки и головки заслуживают похвал, очень крепкие.
Forsage служит уже 5 лет. Пока сломал только маленький шестигранник.
Купил набор Forsage F-04B2031 (F-933T1) для перепрессовки сайлентблоков. Думал, что сразу сломаю, но нет пока держится.
Давно хотел купить себе набор инструментов и случайно наткнулся на этот очень дешёвый для такой комплектации набор, почитал отзывы, вроде всем нравится и по качеству говорят не уступает форсу, сам на деле ещё не проверял.
Что заметил сразу так это грубая обработка металла, ну это не критично я думаю, на скорость не влияет как говорится. Для бытового пользования лучший вариант. Чемодан понравился, металические застёжки хорошо держат, головки не сыпятся.
Покупал набор фирмы Forsage, использовал его около 3 лет, показал себя достойно, но захотелось чего-то побольше, по функциональные.
После покупки авто было принято решение сразу покупать набор. Выбор пал на Эврика 108. ERTK4108 — 108 предметов. Уже успел опробовать, трещоткой срывал колесные болты, первое испытание он прошел успешно.)
Набор инструментов FORCE или Ombra
Набор инструментов FORCE или SATA