Ну вот и настал тот день когда удалось побороть жабу. Приобрёл себе вот такой вот набор инструмента. Давно ходил слюни пускал. Опыт работы с ним имеется. Когда работал механиком на сто пользоваться таким же.
Очень крепкий и качественный ни разу не подводил. Теперь и заимел в своё личное пользование. Для моих личных нужд хватит с головой. И все же лучше нежели отвёрточка и ключик с оригинального комплекта.
Jtc самый живучий и удобный по ящику и трещоткам.
Фирмы yato я себе брал, YT38872, мне понравился.
Yato = Toya = (ещё 4-5 их же брендов) — вполне себе середнячок.
У популярного у нас польского Yato раньше качество было отвратным по моему опыту.
Вчера приобрел набор ключей. Выбор пал на польский YATO. Есть у меня разные инструменты этой марки и вроде хорошие.
Форс говно, JTC и King Tony — хорошие инструменты. Не уровня Gedore и Knipex, конечно, но тоже вполне на высоте.
Я вообще тащусь от инструмента Yato. Все отлично работает, не слизывается, прочное… !
Приглянулся мне один такой интересный набор инструментов польского производителя Yato, на вид сделан не плохо и цена норм.
У меня этих наборов и по работе и в личном пользовании было чуть менее чем дохрена и на данный момент в фаворитах JTC-156C Вполне самодостаточный и универсальный набор. Я им с рамы Сузуки перебирал/строил, Пыжа обслуживаю и гибрид Тойоты на УАЗовских мостах… Из минусов вес набора — немного напрягает доставать этот чумудан за ради перебрать бензопилу))) Ну и может быть трещетки, у этих что-то около 30-36 зубьев.
Набор инструментов FORCE или Ombra
Набор инструментов FORCE или SATA
Набор инструментов Ombra или SATA
Набор инструментов FORCE или JONNESWAY
Набор инструментов Ombra или JONNESWAY
Набор инструментов FORCE или STELS
Набор инструментов Ombra или STELS
Набор инструментов FORCE или АРСЕНАЛ
Если выбирать наборы инструментов из широкого круга производителей, то можно посмотреть рейтинг запчасти. Но если выбор сузился до двух брендов, тогда на помощь приходят сравнения запчастей PartReview.
Сравнение наборов инструментов происходит в таких категориях:
В апреле 2022 года на PartReview наборы инструментов YATO в целом оказались лучше, чем JTC.
В апреле 2022 года на PartReview наборы инструментов YATO в целом оказались популярнее чем JTC.
По соотношению голосов наборы инструментов YATO превзошли JTC:
По количеству отзывов наборы инструментов YATO превзошли JTC:
В апреле 2022 года, по данным PartReview, наборы инструментов YATO возглавили больше авторейтингов, чем JTC:
YATO выбирают владельцы таких автомобилей как: Daewoo Lanos (Sens), Mitsubishi L200, Peugeot 406, BMW 7er, и другие.
Наборам инструментов JTC пока не удалось занять лидирующие места в авторейтингах. Вы можете помочь, если добавите отзыв об этом производителе, с указанием вашего авто.
Если данное сравнение не удовлетворило любопытство, то на PartReview также можно найти множество других.
Например, сравнения наборов инструментов JTC c такими фирмами как: FORCE, Ombra, SATA, JONNESWAY, STELS, АРСЕНАЛ, ДЕЛО ТЕХНИКИ, LICOTA, BERGER, KING TONY.
Также доступны сравнения наборов инструментов YATO c такими фирмами как: FORCE, Ombra, SATA, JONNESWAY, STELS, АРСЕНАЛ, ДЕЛО ТЕХНИКИ, LICOTA, BERGER, KING TONY.
Помимо этого можно выяснить кто лучше среди других производителей наборов инструментов: FORCE или Ombra, FORCE или SATA, Ombra или SATA, FORCE или JONNESWAY, Ombra или JONNESWAY.