Я брал набор Кузьмич, недавно снимал коробку, набор оказался говном, насадка на удлинитель лопнула когда откручивал ступицу, головка на 14 повернулась при сильном упоре. Короче не стоит своих денег.
Сделал себе подарок на днюху. По качеству 4.5 звезд из 5. Маленький набор и возить удобно с собой. Название Кузьмич НИК-005/45.
У меня в гараже Ни3. Пока сломал только головку на 13 и трещетка никуда не годится (сломал очень быстро я правда ей тянуть пытался). Короче для начала очень неплохо — достаточно качественный (прочный).
НИЗовский наборчик есть. Неплохой. Ничего не сломал.
Ни хрена хорошего в этом инструменте нет. Для советского времени, да, было шикардос.
Набор называется Кузьмич. Насчет качества время покажет, вчера уже опробовал менял стойки стабилизатора, нареканий пока нет.
Мой отец ещё в начале 2000-х ёб…л набор головок с трещёткой и воротком Новосибирского инструментального завода (не реклама). Так вот, этим набором уже перекручена туева куча болтов и гаек (перебрано х…й знает сколько двигателей), и, сцуко, из строя вышло только 3 головки! Вороток, удленители и трещётка, как ни странно, работают по сей день (почти 20 лет)!
Я себе, лет 5-6 назад) взял набор Новосибирсий. Ни один инструмент ещё не «покинул чат»! Хотя я его вообще не жалею (особенно после покупки ГАЗели).
Шофёрской набор НИЗ, наши инструменты очень крепки, компактный, но таз хватит подшаманить.
Из отечественных производителей остался вроде только «НИЗ» (Новосибирский Инструментальный Завод) — отличный инструмент со скромными «обёрткой» и ассортиментом.
Долгое время искал набор, который бы идеально вписался для моих работ с машиной. Нашёлся такой набор для ремонта машины. Качество исполнения порадовало, так как не алюминиевое говно, а хром-ванадий))). Минус есть и он касается кейса, так как отлили формы, но в процессе транспортники или переноски все внутри болтается.
Набор инструментов FORCE или Ombra
Набор инструментов FORCE или SATA