Взял Бергер на 108 предметов. Отличное качество и набор тот что нужен. Нет ничего вечного, вороток бергер служит 3-й год верой и правдой и динамометрик так же, так что беру бергер))).
8 лет пользую «Мастак». Раньше позиционировали, как Кинг Тони для народа. Сейчас таких, как у меня уже нет. У меня трещетки две, зажим есть и ключей побольше. Служит исправно.
Все время испытывал неудобства когда нужно было что-то открутить в машине чтобы отремонтировать, а нормального инструмента не было. Вообщем поискал инструмент и нашёл, хорошего качества и по цене не дорогой…
В наборе 57 предметов. Думаю нормальный инструмент для мелкого ремонта своими руками. Уже успел опробовать, качество материла из чего сделан данный инструмент достойный, головки не стираются, трещётка тоже прочная. Вообщем советую.
Решил написать мини обзор на набор инструментов berger BG108 — 1214. В принципе для личного гаража пойдет, но не для каждодневной работы. Металл на вес нормальный, не из самых мягких. Покрытие не хром, а типа алюминиевого порошка такой матовый оттенок. По сравнению с набором от ombro качество очень низкое. Материал рукояток жесткий пластик, если испачкается то будет выскальзывать с рук.
Качество трещеток тоже на 3, туго крутятся и заедают местами. Я конечно их смазал, но как говорится из г**на конфетку не слепишь!
Уже давно в использовании набор фирмы Мастак, набор понравился.
Бергер. Себе брал такой, набором доволен, лишнего ничего, и ценник приемлемый.
Хороший набор инструмента.
У меня Berger SuperLock на 108 предметов. Уже 3 года им работаю — очень доволен!
Шикарный набор. Советую.
Такой год использую. Доволен. Прикупил к нему динамометрический ключ этой же фирмы 28-210 Нм.
Набор инструментов FORCE или Ombra
Набор инструментов FORCE или SATA