Инструмент себе Ombra купил лет 5 наверное назад, ниче не сломалрсь еще, кроме ответки биты одной… Хороший набор, единственный косяк - слишком маркий, запаришься оттирать после работы)
Воротком из такого набора отвернул ступичную гайку. Трещетки с 72 зубами работают на ура.
Купил 7 ноября 15 года, Ombra OMT94S12. Единственное что заменил — свечную головку. Летом еще как-то, а на холоде полнейший анал. Там резинка стоит на захват, так на морозе она остается на свече, закрутил, выташил головку, уплотнитель на свече остался, вот гемора то поймал.
Купил с магнитным захватом. Инструмент конечно не профессиональный, но для умеренного пользования — замечателен.
Постоянно пользую такой набор Ombra OMT141S (141 предм.) но его зачатую не хватает, ну и омбра хуже чем джонисвей и сата.
2 год пользуюсь омброй перебрал им двигатель и многое другое. Сломалось только одна бита и малая трещотка.
Вот прикупил себе набор ключей и головок Ombra. Давно хотел вот и взял. Отличный набор, пользовался таким и в принципе всё устроило решил и себе такой же приобрести.
Омбра инструмент на убой работает, единственное что большая трещетка переломаная, но еще работает.
Был такой набор, спёрли. Но мне нравился!
Прикупил проверенный набор инструментов. Покупал 3 таких на подарки друзьям. Считаю именно этот набор оптимальным вариантом, т.к. есть практически всё необходимое. В общем полезная штука.
Stels порадовал своим качеством и удобным футляром, хорошо работающей трещеткой. Большинство работ которые я делал самостоятельно по ниве, я делал с помощью данного набора. Советую!
Набор инструментов FORCE или Ombra
Набор инструментов FORCE или SATA