Набор инструментов SATA или НИЗ

4.5
Комплектация
3.5

SATA Набор инструментов

Искал и выбирал долго хорошие инструменты в гараж. Наборы SATA покупать не стал так как один хальной Китай. Наткнулся на инструменты фирмы LICOTA. Долго не думая поехал и купил себе…

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Audi Q7
turboej20
  • Долговечность:

Я купил сата. Трещетки говно, уже поменял среднею. Большой не пользуюсь, у меня силовой ключ, все биты слизал уже об шурупы, поменял на правильные. Головки вроде живут. Набор был удобен, из-за того, что все удобно лежит. Потихоньку все заменяется.

Авто: Kia Mohave (Borrego)
НИЗ Набор инструментов

Когда мне было 18 лет, я уже тогда понимал, что НИЗ — это днище. Вчера специально посмотрел их каталог. Ассортимента нет и исполнение такое же, как и 20 лет назад.

SATA Набор инструментов

Купил этот набор 3 года назад . Трещотка до сих пор работает. Реально юзаю меньше половины из всего этого добра (свечной ключ, штук 5 головок). В наборе SATA есть хорошая вещь — клещи-струбцина. Откручивает любую гайку.

НИЗ Набор инструментов

Из отечественных производителей остался вроде только «НИЗ» (Новосибирский Инструментальный Завод) — отличный инструмент со скромными «обёрткой» и ассортиментом.

SATA Набор инструментов

Появилось желание обзавестись полноценным, более или менее качественным, набором инструмента. Этот набор устроил своей комплектностью. Единственное в наборе отсутствует рожковый ключ на 15, ну и цена, конечно серьезная.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 15