Matrix, недорого и качественно)) но в идеале это SATA.
Я лет 6-7 пользуюсь Матрикс, инструмент живехонек, и недавно купил снова матрикс, но уже на 219 пр.
Набор стелс — два года, полет нормальный. Матрикс тоже еще в работе (лет 5 уже), но в нем ломались маленькая трещетка и хрень на воротке, на которую одеваются головки.
Фирма Stels мне сильно Force напомнила во время работы инструмента. Такое же исполнение и качество.
Себе лично купил чудо-чумодан «стелс » называется, дак там все есть.
Matrix козырный инструмент. Имею пару наименований, очень нравится.
2 набора, оба фирмы «Matrix». Первому набору около 7 лет, купил как только появилась первая машина, тогда и пробило «восстановить». Всю авто разбирал и собирал именно им, затяжка и раскрутка колесных болтов (т.к. не было тогда у меня еще болонки))) причем прыгал на трещетке.
Ни один элемент не сломан, до сих пор живет набор, не раз выручил (Примерно — 40-45 предметов). Второй набор вновь «Matrix» уже 2 года кручу верчу полет нормальный 219 предметов, всем доволен).
Набор инструментов для своей машинки! Рад как баба шубе :D ТАМ ЕСТЬ ВСЕ ЧТО НЕОБХОДИМО! И телескопический магнитик, и молоток, и пассатижи! За ту же сумму я бы купил набор меньше комплектом FORCE кстати… но случайно увидел матрикс.
При нормальной эксплуатации матрикс не плох, я себе такой набор взял, все живое.
Набор ключей стелс на 82 предмета. Незаменимая вещь. Пользуясь 3-ри года очень доволен.
Набор инструментов FORCE или Ombra
Набор инструментов FORCE или SATA