Насос ГУР JP Group или DASHI

2.5
Шум
3.5

Masterzz

Замена насоса ГУР на насос производства JP Group — июль 2015-го. Итого: насос отработал 2 года, после чего на ХХ усилитель практически не работает. Заменил насос на восстановленный от Bosch, масло ГУР на G009.

По результату: руль лёгкий, масло остаётся чистым.

Авто: Audi A4
DASHI Насос ГУР

Насос ГУРа заказал сперва себе «Dashi D-PA015 Насос гидроусилителя», он по ВИНу бьестся как аналог оригинала. Начал ставить — а он ни по крепежу не подходит, ни шкив не соответствует — у нас 6 ручейов, а у Dashi 5 всего.

Перезаказал себе «Pmc PPA-003 Насос гидроусилителя» — поставл. Все окей. Жижа ГУРа теперь никуда не девается, ГУР не гудит.

Авто: Honda Pilot
Артикул: D-PA015 Узнать цену
JP Group Насос ГУР

На днях менял насос ГУРа на пассате Б4 привез JP — что я с ним только не делал — гудит как электричка. Привёз какой-то Autoherz. Поставил, прокачал и пошёл сразу. Так что с JP дружба кончилась.

JP Group Насос ГУР

Пришло время менять ГУР. Руль тугой стал давно, но у немцев он и не всегда лёгкий. 2 месяца назад поменяла жидкость, но полегчало недели на 2 и насос гудеть стал сильней. Взяла Китай. Муж разницы не ощутил, для меня значительная.

DASHI Насос ГУР

Насос потек на стыке шкива и насоса. Подобрали насос, но только металлическую трубку пришлось переставлять со старого. Залили жидкость, полет нормальный. Насос попался DASHI DPC022.

Авто: Peugeot 4007
Артикул: DPC022 Узнать цену
L155MFM
  • Шум:

Заклинил гур и порвался приводной ремень. Сам насос я заказал заранее и пришол он спустя пару дней, вот ремень ждать не хотелось хорошо что нашел у нас в городе той же фирмы Dayco.

Загнал на ремонт, самое сложное было ремнь приводной надеть. После замены руль стал легким и гул пропал что не может радовать

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Hyundai Trajet
DesperadoS1988

Поставил от шнивы ГУР ZF. Радовался недолго. Не прошло и 1000 км выдрало шкив по дороге из деревни. После этого поставил JP — 40000 полет нормальный.

Авто: Audi A6
1 2 3