JTec насос, я третий год на нем езжу, как родной, проблем нет. Япония. JTC321 номерок моего.
Загудел насос ГУР, решил поменять. Нашёл JTEC JTC321. Внешне выглядит как оригинал.
Опять руль стал тяжелым на горячую, и вдобавок насос стал гудеть. Разборка подтвердила — насос нужно менять, т.к. там задиры на крышке, где лопасти и на самих лопастях, перепускной клапан стоит намертво. Стоял до этого Myele (финис 7146310035) на нем дата выбита 07\18, т.е. проработал он пару лет всего.
Установка ГУР Jtec JTC310. Через 6 т.км (3,5 месяца) потек. Пару дней так проездил. Потом насос стал визжать и пенить жидкость в бачке. Так доехал до работы и поставил машину на паркинг. Jtec буду возвращать.
JTec поставил, работает хорошо. Пробывал стелокс не подошёл резьба глубокая. Мюле гудел с новья сразу.
По качеству запчасти неплохие (металл, обработка). Сам бренд крупный известный.
Я себе ставил насос ГУРа MEYLE. Уже 6 месяцев — проблем нет, воя нет. Советую.
Заказал насос MEYLE 5146310021. Привезли, все хорошо. Заменили насос и попутно два ремня. Руль стал крутиться шикарно! С момента замены проехал 8000 км. (6 мес). Все отлично.
Стоит уже год jtec, пока все норм.
Сегодня поменял насос ГУРа. О чудо, наконец то тишина! Ни завывания ни жужжания, и руль стал легче! Насос поставил jtec 373, встал как родной.