Очистители Atas или PINGO

Atas Очистители

Решил снять карты и сделать полную хим чистку, занёс домой и решил это делать в ванной, использовал химию, atas VINET, и ABRO пленный очиститель, результатом доволен).

Авто: Opel Omega
Atas Очистители

Решил провести чистку системы вентиляции кондиционера, проблем не было, для профилактики, убить микробы и бактерии которые скапливаются в системе. Средство купил Clim Atas Средство для чистки кондиционера авто 400 мл.

Что по итогу: средство Clim Atas не советую, оно может и чистит, но после всего, когда включаешь печку запах химии чувствуется очень сильно, долго не выветривается.

Atas Очистители

Взял себе очиститель этот, цена соответствует его свойствам, а именно их нет практически, не советую покупать!

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: BMW 3er
Atas Очистители

Года 3-4 назад стал появляться запах противный именно после выключения кондиционера. Пробовал разные очистители STEP UP, MANNOL, CRC. Пробовал шашки Carmate - вообще бесполезная трата денег на мой взгляд.

Потом попробовал средство для дезинфекции кондиционеров Clim Atas. Артикул: 862. Запах больше не появляется. Запах химии правда пару дней чувствуется.

PINGO Очистители

Хорошее средство для очистки рук после «ковыряния» в авто. Приятный запах. Артикул 850103.

Авто: Nissan Almera Tino
Артикул: 850103 Узнать цену