Попробовал вот такую штуку. Если честно, не особо верилось, что поможет, но результат есть. Пробуйте все очень просто. Кандей на самый холод, скорость на минимум, и рециркуляцую салона. Заводим двигатель с кандеем.
Ставим балончик между задними сидениями, и десять минут ждем. Потом не забываем проветрить минут на двадцать открыть машину лучше конечно больше. По началу запах в машине просто адский. Потом проветрится так даже и ниче.
Не всеми средствами можно чистить ДМРВ, т.к. от средства может остаться пленка. Я мыл давно очистителем абро, сине-желтый баллончик, нормально все стало.
С утричка пошел мыть двигатель моей зорьки:) Мне понадобился очиститель двигателя BBF он не дорогой но справляется со своей задачей на ура, это обычный керосин с добавками) и теплая вода в пуливелизаторе.
Сначало все опрыскал водой, не много подождя опрыскал очистителем сам двигатель и смыл водой протирая большим количеством тряпок. Результат на лицо двигатель как новый.
Очиститель пластика BBF. Я весь салон на лачике отмыл 1 ббф и еще каким-то флаконом и 2 губками.
Делаем все по инструкции: Инструкция) Ставим и нажимаем кнопочку. Остался приятный запах эвкалипта в салоне, скорее всего это не очиститель, а освежитель)
Просто взял пенный очиститель ABRO универсальный, даже душа порадовалась! Особенно после чистки потолка даже в салоне светлее стало))). Мне хватило одного на потолок, 4 обшивки, руль, 4 ручки, оба переключателя и еще осталось!
ДМРВ чистил обычным карбклинером ABRO, проблем не возникло.
Очиститель карбюратора ABRO. Хорошо усиливает и не делает подтеков.
Моющее средство я использовал ABRO. Вообщем результатом в очередной раз доволен! Запах классный, напоминает ментол что ли…приятный! Запаха химии или напоминающий его не было — просто запах свежести.
AC-050 дезодорант в паре с АС-100 очистителем кондиционеров действительно убивает неприятные запахи до кристальной чистоты — рекомендую. Использовать строго по инструкции!