Попробовал вот такую штуку. Если честно, не особо верилось, что поможет, но результат есть. Пробуйте все очень просто. Кандей на самый холод, скорость на минимум, и рециркуляцую салона. Заводим двигатель с кандеем.
Ставим балончик между задними сидениями, и десять минут ждем. Потом не забываем проветрить минут на двадцать открыть машину лучше конечно больше. По началу запах в машине просто адский. Потом проветрится так даже и ниче.
С утричка пошел мыть двигатель моей зорьки:) Мне понадобился очиститель двигателя BBF он не дорогой но справляется со своей задачей на ура, это обычный керосин с добавками) и теплая вода в пуливелизаторе.
Сначало все опрыскал водой, не много подождя опрыскал очистителем сам двигатель и смыл водой протирая большим количеством тряпок. Результат на лицо двигатель как новый.
Очиститель пластика BBF. Я весь салон на лачике отмыл 1 ббф и еще каким-то флаконом и 2 губками.
Это отечественный препарат. Тополя не оттирает.
Делаем все по инструкции: Инструкция) Ставим и нажимаем кнопочку. Остался приятный запах эвкалипта в салоне, скорее всего это не очиститель, а освежитель)
В Ехал сегодня в магазин, а впереди меня ехал трактор с бочкой смолы, думаю надо бы сбавить скорость а то еше забрызгает. Заехал в магазин скупился, выхожу смотрю на машину а тут смолы потёки…я в ужасе где этот с.ка трактор!
Сразу после продуктового магазина я поехал в автозапчасти, так как отмывать нужно сразу.ну и купил очиститель битумных пятен! стоит всего 110 рублей! отмывает в районе 10 секунд после нанесения.
Классная вещь очиститель карбюратора (BBF).
Пользуюсь Bbf, очень давно уже, доволен. И на Хонде, с нову.
Я пятна и насекомых удаляю дешевым BBF.
G13919 — Пенный очиститель для шин Hot Shine™ Tire Foam Meguiar's. Пользую не один сезон, все нравится!