Очистители BBF или MEGUIARS

BBF Очистители

Был опыт с молибденовой присадкой лил ее чисто на зиму в предыдущую машину тоже самое не хорошо не плохо, на данный момент пользуюсь только очистителем инжектора фирмы BBF.

Меня устраивает.

Авто: Kia Rio
BBF Очистители

Решил при смене тормозов помыть из баллончика. Вроде химией этой фирмы не сильно раньше был разочарован, даже наобарот. И вот вылив половину понял, что без кисточки не обойтись. И на кой это в баллончике. Разливали бы в простые бутылочки.

BBF Очистители

Брал BBF очиститель насекомых, мало того что ни фига не чистит, так еще воняет, заколебался потом пятна этого средства с машины отмывать. Такое ощущение что там просто керосин с ароматизатором залили…

Авто: Mazda CX-5
BBF Очистители

Я про налет на моторчике печки. У меня в Лексусе «чача» была, т.к. каждую весну чистил систему кондиционирования с пеной. В итоге, уже 2 года пользуюсь только Шашкой для чистки кондиционера (BBF или Lique Moly), снимал зимой моторчик печки, он весь сухой и прекрасно себя чувствует.

Авто: Lexus GS
MEGUIARS Очистители

Обнаружил налёт после мойки на большинстве хромированых частей. Применил полироль-очиститель «Meguiar's», необильно, на микрофибровой ткани, в принципе хорошо очистилось, до зеркала

BBF Очистители

Использовал BBF SA640 - это лайтовый очиститель, после него остался более приятный запах, поэтому советую.

Авто: Nissan Teana
Артикул: SA640 Узнать цену
MEGUIARS Очистители

Средство для очистки колесных дисков Mirror Bright Meguiars. Выбор очистителя дисков пал именно на Meguiars из-за того, что до этого пробовал очиститель их ней же фирмы, но в фиолетовой бутылке, не помню как называется, но эффект от него мне очень нравился)

Авто: Honda Civic
MEGUIARS Очистители

Покупайте хорошую химию для детейлинга — koch mehrzweckreiniger, meguiars all purpose cleaner, autofinesse verso, да даже можно и shine systems carpetcleaner. На пересчет они стоят гроши, ибо составы концентраты и разводятся примерно 1к10, 1к5 при очень сильных загрязнениях.

Отлично пахнут, можно использовать как очистители чего угодно вплоть до полов дома, что я кстати и делаю.

1 2 3 4 5 6