Давно восхваляю химию компания GRASS. Сегодня купил очиститель салона. 1л концентрата обошёлся в 200р. наносил распылителем, тер шёткой, и удалял всё моющим пылесосом. Самое засранное место в ногах пассажира, там тёк антифриз. Всё удалил.
(для пробы взял пенный хай гир…так себе).
Hi-Gear пятновыводитель пенный очиститель для интерьеров автомобиля, сам на днях чистил потолок и остался в восторге.
Применял промывку от хай гир (мягкий очиститель двигателя) теже яйца что и ликви моли. Как профилактическая припарка для нормально работающего двс (читать как НЕ жрущего масло) подойдёт. Счистит нагар и т.д.
Заливал очиститель топливной системы HI-gear, залил его выкатал и забило катализатор, пришлось выбить катализатор и делать раскаксовку на СТО с тех пор ничего не лью и все гуд.
Из Граса пользуюсь средством от насекомых, работает нормально.
Использую Hi-gear, в баллоне, эффективно и удобно, не стекает с вертикальных поверхностей, хорошо очищает, но крупные точки тереть все равно приходится, видимо иначе никак.
Последние годы пользуюсь концентратами фирмы Grass, активная пена, наношампунь, очиститель обивки, чернитель шин и т.п. Покупаешь литровую банку концентрата и разводишь по пропорции согласно инструкции, хватает на 10 раз дольше чем одноразовых баллонов, на которые крайне не советую тратить деньги, если планируешь добиться хорошего и длительного эффекта от очистки.
Российский grass, отличное средство!
Очиститель кузова универсальный HI-GEAR 5625 - хорошая штука.
Вот и у нас начали делать кое-какие дороги. Как всегда все тяп ляп, то в ямку накидают асфальт, то жижой битумной поливают. Вся машина была в крапинку от битума, решил прикупить очиститель, и не нашел нечего лучше как Hi-Grear.
Держал пенку 5 минут, и следов от крапинок не осталось.