Очистители Hi-Gear или KERRY

5.0
Расход средства
4.1
Hi-Gear Очистители

У меня хреново заводилась машина на горячую, начал лить разные присадки для очистки топл. системы, ничего не помогало, потом увидел это, прочитал, тюнинг бла-бла, думаю хрен с ним хуже не будет и так и случилось, машина стала заводится хорошо.

И что мне понравилось еще, двигатель реально стал работать тише и при заправке (я всегда заправляюсь до полного) комп начал показывать примерно на 30 км больше пробег, цифры конечно относительные, но приятно.

Авто: Kia Sorento
KERRY Очистители

Давно хотел отмыть подкапотное пространство. Для очистки приобрёл пенный очиститель двигателя. Результат есть, но не тот которого я ожидал. Видимо сказалось отсутствие опыта, да и действием очистителя я не особо доволен.

Hi-Gear Очистители

Салон авто был запылен. Решил выполнить чистку своими силами. В специализированном автомагазине прикупил:

• пенный очиститель hi-gear;
  • полироль Plack;

3 часа времени, и машинка снова новая:)

Авто: Kia Optima
Hi-Gear Очистители

Я залил хай Гир очиститель двигателя, проехал 200 км в щадящем режиме, фильтр как будто не 3тыс проехал, а 23, ужас какой был убитый, значит работает нормально.

Hi-Gear Очистители

У меня в выхлопной трубе булькало, вылетала вода возможно с маслом бензином и ТД, будто чай кипитился, после промывки пропало и двигатель стал немного лучше работать.

Авто: Toyota Corona
KERRY Очистители

Я капнувшую на ткань и въевшуюся полироль для стекол Doctor wax оттер за 3 подхода самым дешевым Kerry очистителем салона, белая бутылка с пульверизатором (не балон) и не пенный состав. Сейчас не видно ничего. Обычный тканевый салон.

Авто: Ford Focus II