Очистители Hi-Gear или LAVR

5.0
Расход средства
4.2
Hi-Gear Очистители

Очиститель форсунок Hi-Gear, или синий (с SMT), или коричневый (c ER).Дозировка сделана на флаконе в виде отдельной камеры со шкалой, расходуется экономно.Эффект отличный, это уже установлено не мной одним.

Авто: Nissan Terrano II
Hi-Gear Очистители

Пробовал  очиститель Hi-Gear. Ожидаемого эффекта не дождался. Как мне позже объяснили, этот карбклинер вымывает дерьмо из бака, фильтра, топливопровода и т.д. и гонит его аккурат к инжекторам, где и происходит окончательный засёр. Так что после его применения нужна проф. промывка инжектора в сервисе.

Hi-Gear Очистители

По моему опыту вся продукция hi-gear — сплошной левак. И я сильно сомневаюсь, что она из америки ваще. Что я не пробовал hi-gear-вского, дрянь жуткая — даже очиститель карба (казалось бы, ну че тут сложного?) не полностью расходуется, т.к. кончается давление в баллоне.

Да и до этого брызжит без радости особой. Проверенная химия — ABRO, не пожалеете.

ИгoрЫч
  • Расход средства:

Впускной тракт без разборки можно прочистить карбклинером - вдувать его на оборотах 3000-5000 малыми порциями, чтобы двиг не заглох… синтетического Хайгира 400 мл вполне хватит, чтобы почистить тракт.

Авто: BMW 5er
Hi-Gear Очистители

Хайгировский очиститель кузова, он в балончиках продается, битумные пятна, насекомых смолу растений отмывает на раз, сам им пользуюсь постоянно.

Достоинства: Качество, Эффективность
Hi-Gear Очистители

Взял на пробу HG5331 — «Очиститель шин Hi-Gear» — «Защита и восстановление». Попробовал на зимней резине. Собственно далее сравнительное фото сделанное через 20 минут после обработки HG5331. Не пачкается, не влажная, не липкая, резина просто стала чёрной. :)

*Протектор обрабатывать нельзя! Зимняя резина до и после. В целом результатом удовлетворен. Расход весьма и весьма не большой, как мне показалось, вес балона не изменился.

Авто: ВАЗ (Lada) 2121 (4x4)
Артикул: HG5331 Узнать цену
Hi-Gear Очистители

HI Gear сухая химчистка салона, на крауне отмыл весь салон (правда 5 балонов вылил). салон был черного цвета от грязи вместо бежевого. Реально чистит без всякой воды и можно сразу садиться и ехать )))).

Авто: Toyota Crown
Hi-Gear Очистители

У меня был полностью белый салон на прошлой машине. Перед продажей смог привести в вид, близкий к идеальному только пеной Hi-Gear + микрофибра. Сейчас пользуюсь MEGUIAR'S по ощущениям — оттирает не хуже, а то и лучше.

Авто: Volvo S60 II