пользу корейский препарат Kangaroo. Блястит!
Есть еще пена Profoam 4000, Именно очиститель интерьера, я себе такой чисти заднее сиденье, когда на него кот ПиПи сделал, вонь стояла дикая, а почистил, и нормально стало.
А 3000 профамом, чистил обивку на дверях и пластик, то же очень хорошо для этих целей подходит. Главное делать все как по инструкции, иначе можно получить грязевые подтеки которые потом очень тяжело отчистить.
Для чистки салона сейчас есть новинка: Profoam 1000, Profoam 2000, Profoam 3000, Profoam 5000. Пользовался этими средствами сам, лучше пока не встречал.
Обычно пользуются 2000 или 3000 — очиститель интерьера, вещь хорошая особливо для сидений и потолка.
Очиститель стекол фирмы Profoam просто чумовая!!! так круто чистит стекла!!! неожидал.
Там тряпочка никакущая, а очиститель нормальный. Мы вот терли тряпочкой, ерунда получилась какая-то, а когда побрызгали и резиновой щеткой для убирания воды (скребок) прошлись, то результатом очень довольны остались.
Использую «кенгеру», как точно называется не помню, там на этикетке в углу кенгуру нарисовано, а по центру большие цифры «2000», и машина чистенькая и беленькая. И стоит недорого и удобно, хоть потолок, хоть в углах где.
Только после чистки форсунок добился результата, сейчас с первого раза всегда независимо от времени простоя и температуры за бортом пока ниже -5 не было. Форсунки чистил в 2 этапа сначала profoam 1000, потом очистителем карбюраторов, напряжение на форсунку 5В подавал.
Профоам — аццкая химикалия. Стирал тут ковровое покрытие… решил попробовать… начал с 1000-го… это пипец… то, что он почти все отстирал этого я ожидал, но такого количества пены — нет.
В общем израсходовал полтора баллона, хочу еще. Очиститель кузова тоже хорош, я хоть увидел нормальный белый цвет кузова :)
Я юзаю:
Полироль любая, главное что бы turtle wax. Пробовал многое, понравилось только это.