Очистители KANGAROO или SONAX
Салон мыл Profoam 2000 потом обработал Очиститель-полироль Sonax «Xtreme», для пластика, с матовым эффектом. В общем день потрачен не зря все чисто и вполне прилично!
Почистил испаритель кондера пеной, теперь свежий запах.
У себя хотел антибитумом убрать битум и какие то жёлтые пятна, наверное тоже остатки старого битума. Остатки не убрал, свежие убрал в том числе и следы от почек. Использовал сонакс "Очиститель битумных пятен".
Я на Уазке двиг капиталил, мыл мне понравилось.
Проверенная временем БэМэВэшная химия для кожи SONAX всем хороша, но решил попробовать корейский Kangaroo:
- KANGAROO, Очиститель кожи «Leather Cleaner», 300 мл., арт. 250812;
- KANGAROO, Кондиционер и очиститель кожи «Leather Conditioner», 300 мл., арт. 250607.
Чистит и пропитывает кожу отлично, только чуток скользковат, в отличие от SONAXa. Имеет приятный, не навязчивый запах, который сохраняется в салоне долгое время. Наносил средство микрофиброй, для каждого средства по одной тряпке.
Sonax очиститель для дисков, бескислотный 500 мл. Хорошо чистит диски и убирает рыжие точки с кузова, номер 429200.
ОЧИСТИТЕЛЬ ИНТЕРЬЕРА ПЕННЫЙ KANGAROO PROFOAM 4000 320492 kangaroo чистит хорошо, а то белая ткань совсем в пятнах была.
Очиститель дисков sonax Xtreme крутая вещь, пыль от колодок хорошо убирает.
Использовал очиститель интерьера Profoam. Данное средство справилось на твердую четверку.
Промониторил средства очистки и купил Sonax xtreme артикул 230200. Побрызгал на диски и через несколько минут места взаимодействия окрашиваются в малиновый цвет, смываем мойкой и идеальная чистота. То что я хотел эта жидкость делает как надо.