Очистители KANGAROO или SONAX

4.5
Расход средства
3.0

SONAX Очистители

Все понятно и без лишних слов. Побрызгал, подождал, потер, смыл. Средству пришлось постараться, чтобы убрать налет. Шоу - эффект из себя ничего не представляет - просто замануха, наверное. Средство рекомендую - с задачей справился.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Toyota RAV 4
SONAX Очистители

Думаю, дай-ка закажу, может тоже чего выйдет из этого. Артикул 308000 заказал. Короче разницы не заметил. Все на фото ДО, в процессе, ну и ПОСЛЕ.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Kia Rio
Артикул: 308000 Узнать цену
volf43
  • Расход средства:

Кенгуру давно не покупаю — слабая химия! Тестил в свое время очистители от Кенгуру, еще только появилось — мебель в салонах шуршали 3000. Расход большой, а толку мало. Очиститель 3000 не о чем.

Авто: Nissan Note
KANGAROO Очистители

Много обзоров смотрел в итоге выбрал Kangaroo ICC300 арт 355043, это что-то среднее между гзоксом от софт99 и шума от митсубиси, она пенится хорошо и на ощупь масляная.

Авто: Ford Fusion
Артикул: 355043 Узнать цену
KANGAROO Очистители

Появилась отличная идея. Я взял Profoam 1000 и налил в маленькую узенькую бутылку из под детской смеси и опустил сам клапан. Закрыл крышкой и начал встряхивать. Жидкость в момент почернела.

Я вылил и опять налил Profoam и повторил процедуру. После такой процедуры датчик стал как новый, даже была буква К видна отчётливо, сам клапанок внутри стал светлым. Вопрос о покупке нового клапана отпал в тот-же момент. Работает датчик идеально.

Авто: Isuzu Elf
SONAX Очистители

Склоняюсь к варианту Sonax по скольку знаком с качеством этой фирмы. В общем проверил sonax, вот результат…

Авто: Audi A3 II (8P)
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 14