Очистители KANGAROO или SONAX
Kangaroo Profoam 2000 — дёшево и сердито. Нанёс, подождал, нанёс ещё раз и фиброй стёр. Сам оттирал на майских Fusso 12 Mounts, который перед зимой нанёс.
Мне Sonax нравиться и по - цене и по - качеству.
Главное не применять очистителей не предназначенных для кожи, очистители ни в коем случае не должны содержать спирты различные, что плохо влияет на краску. Я в свое время начитался о хорошем использовании профам 2000, так почистил им. В итоге краска слабеет от таких средств.
На авто непонятно откуда появились потеки, которые ничем не удавалось убрать. Никакие очистители кузова, бензин, растворители — не помогли. Не помог и очиститель кузова Профоам-5000. Потеки стали видны еще лучше!
Для дисков советую Sonax Xtreme очиститель дисков с индикацией, или на крайний случай Лератон кислотный) но его лучше разбавлять) Химия грасс в некоторых моментах агрессивная, а в некоторых малоэффективная)и то, и то — плохо)
Чтобы отмыть детальки было куплено едкий химикат производства южной кореи, мощная оказалась зараза вступая в реакцию резала глаза так что рекомендую проводить процедуры с ней на свежем воздухе. Мощная зараза хорошо очищает детали и прост в применении.
Рекомендую вот это средство KANGAROO 320454 Очиститель интерьера «Profoam 3000», 600мл. Отмывает и пластик и сиденья! Самое лучшее, только его использую.
На торпеду очиститель SONAX. Хорошо вычищает въевшуюся пыль, остается приятный запах. Матовый эффект, не бликует.
Для чистки салона Профам 2000, эффект виден даже вроде как на чистых поверхностях.
Дело было вечером делать было нечего. В общем провозился весь день. Еще в декабре были куплены очистители profoam. Но руки дошли только сейчас что бы почистить салон. Profoam 2000 вообще ядреная вещь.
Не сказать что машина стала как новая но стало очень приятно и чисто. После все пропитал кондиционером для кожи. Лил не жалел)