Очистители KERRY или MEGUIARS

Расход средства
4.1

4.7

KERRY Очистители

Я капнувшую на ткань и въевшуюся полироль для стекол Doctor wax оттер за 3 подхода самым дешевым Kerry очистителем салона, белая бутылка с пульверизатором (не балон) и не пенный состав. Сейчас не видно ничего. Обычный тканевый салон.

Авто: Ford Focus II
MEGUIARS Очистители

Пару недель назад, еще в более менее теплую погоду почистил руль. По понятным причинам чистить руль средством типа Очиститель/Лосьон не нужно, т.к. он будет скользкий, для этих целей нужно использовать именно очиститель, в данном случае Meguiar's G-18516.

Любителям меламиновых губок может очень понравится это средство как альтернатива обдирания руля наждаком, хоть оно и недешевое, как и всё от Магваерс.

Руль стал матовым, эффект новой кожи, салфетка осталась немного грязной. Я особо не усердствовал, прошел один раз. Средства не мало, пригодится и для салона.

Достоинства: Качество, Эффективность
Авто: Audi A3
Артикул: G-18516 Узнать цену
KERRY Очистители

Из-за какого то герметика не мог снять остатки прокладки с блока. Был заказан Керри. В принципе можно рекомендовать как помощника при снятии старых герметиков и прокладок.

Авто: Lifan
KERRY Очистители

Решил попробовать это средство KERRY очиститель кожи с кондиционером. Очень понравился! Придает матовый эффект, кожа смотрится на много свежее и новее! Грязи вычистил много, тряпка которой тёр стала вся грязная.

Авто: BMW 5er
KERRY Очистители

Решил малость марафета машине навести))) прикупил такой очиститель. Что могу сказать, результат есть, всё делал по инструкции, вид у машины стал более презентабельный)) удобно наносится и действительно работает.

Kerry не разочаровал меня как в прочем и всегда, довольно качественная автохимия за адекватные деньги. Этот большой балон покупал за 274 рубля. Раньше пользовал Лавр, но мне не нравился он, очень много силикона(( и дорогой он сейчас. Так что можно сказать, рекомендую))

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
KERRY Очистители

Придумали вот такое средство, Для удаления герметика ))) Набрызгав на вид он как клейстер, Но оттирает на удивление очень здорово) Мне оч понравился данный продукт. Ждать что б впиталось не нужно)

1 2 3 4 5 6 7