Очистители Mannol или MA-FRA

Расход средства
2.5

4.7

Mannol Очистители

У меня Mannol, самый дешевый, цвет машины серебро, на работе стоит под липами. Приходится периодически бороться. С краской все ОК. Растворяет хорошо.

Авто: Ford Kuga II
Mannol Очистители

Появился, плохой запах — при включении кондея. Почитал много всякого. Купил Очиститель кондиционера Mannol 9971 Air Conditioner Cleaner. Задул его в дренажное отверстие, снял фильтр салона. Потом на холостом все повыдувал с вентилятора.

Далее — у меня есть озонатор, надел на него шланг — и просунул сквозь воздуховод — прямо туда, поглубже — оставил на полчаса. Потом сутки проветривал авто. Сейчас при работаеющем кондиционере ушел запах тухлых яиц, но противный запах какойто все равно остался.

Mannol Очистители

На испарителе кондиционера от постоянной сырости заводятся бактерии вот они и дают запах. Не используйтте очистители маннол и хай гир, это туфта. Я пользовался ликви моли и арексонс, результал положительный.

Mannol Очистители

Есть такая штука очиститель карба. Залить его в бак (баллончик выпустив газ) и всё отмоет. Очиститель маннол. я им даже форсы промываю.

MA-FRA Очистители

Недавно купил средство Ma-Fra Charme Detergent Schiuma, лучше него ничем не пользовался. Дороговато и нашел только под заказ, но оно того стоит. Для пластика взял средство этой же фирмы (концентрат), оттер то что уже и не думал что можно очистить (Места хвата руки у двери, поворотники), а главное очегь быстро.

Mannol Очистители

Промывка дозатора: откручивал все что можно (все штуцера, ЭГРД) заливал в каждую щель карбом ABRO (он более ядреный). Промывка форсунок: берем карбклинер MANNOL(именно его т.к. его давления хватает чтоб открыть форсунку) и продуваем.

Лично мне помогла чистка форсунок, когда движек тупил и не набирал обороты, что невозможно было передвигаться быстрее 30-40 км.ч.

Mannol Очистители

Могу поделиться опытом использования пятновыводителя для обивки салона TEXTILE FOAM фирмы MANNOL, за 35 грн. отличный эффект, может цена уже устарела, я ведь покупал весной, но потолок и ковролин отмыл на ура.

1 2 3 4 5