Боковины выглядят классно после такой процедуры, насыщенный черный и плюс блестят как у котика)). Причем блеск и чистота сохраняются приличное время, после очередной мойки без очистителя шин эффект продолжает радовать.
Чистил на днях сам керхером, все отлично отмылось, до блеска, ничего не загнулось. Перед мойкой пробрызгал очистителем Kangooru 1000. Ничего сложного, причем керхер был мощный.
Главное не применять очистителей не предназначенных для кожи, очистители ни в коем случае не должны содержать спирты различные, что плохо влияет на краску. Я в свое время начитался о хорошем использовании профам 2000, так почистил им. В итоге краска слабеет от таких средств.
У нас самый дешевый, 200р от runway, но он такой вонючий и так долго от него запах держется, что я им жизни больше не буду пользоваться.
Пенный очиститель Кенгуру, хорошо помогает. Сам летом потолок этой штукой чистил. До этого года три назад снимал и мыл.
Купил очиститель кондиционера runway. Теперь никакого запаха))
От этой марки — очиститель для цепей. Кассета и цепь были очень сильно грязными, вот эффект.
Отчищает на ура буквально за минуту!
Очень хороший очиститель обшивки юзал на акценте фирмы RUNWAY.
Давно хотел написать про очиститель кондиционера Runway RW6122 162 рубля. В общем взболтал и весь баллончик захерачил в отверстие с которого капает конденсат с кондера, а там все по инструкции, грязи в принцыпе было не много.
Два дня стоял жуткий запах этого самого отчистителя, хотел было написать не очень хороший отзыв, но через пару дней запах ушел и теперь ни чем не пахнит, красота.