Очистители TURTLE WAX или FILLinn

Расход средства
5.0

Расход средства

TURTLE WAX Очистители

Химчистка от черепашки творит чудеса оттерла все и следа не осталось. Потом приехал батя я ему ее задарил. В тот же день попробывал и он, доволен как слон. )

Авто: Kia Cerato
FILLinn Очистители

Хотел почистить сиденья, купил пенный очиститель фирмы fill inn. Стоит он что то в районе 170р за 400мл. Результатом остался крайне недоволен! Почти не пенится, только на задний диван ушёл почти весь баллончик и то все не отчистил.

Сиденья не сильно грязные думал проблем не будет, а тут неудача.

shtabka
  • Расход средства:

Взял баллон для очистки двигателя, ни когда не покупайте в баллонах, там просто бензин с соляркой под давлением. Во первых его не хватило даже на пол двигателя, во вторых тупо испаряется при распылении и ни чего не отмывает.

Авто: Toyota Chaser
FILLinn Очистители

Начну с того, что на первой заправке я проехал порядка 98 миль на 24 литра, чутка большой расход. Ну думаю, на врятли кто-нибудь что-нибудь делал с машинкой, а тем более чистил бак и топливную систему.

Немного подумав, решил купить обычный очиститель топливной системы, в магазине был только такой, да и брать дорогой смысла я не вижу, обычный спирт, не больше. В общем заправился снова на 23 литра, залил я этот флакончик и что вы думаете, проехал 123 мили!

Разница в 40 километров! Это же круто! Порадовало, буду дальше доводить машинку до ума. Вроде мелочь, а как приятно :)

Авто: Dodge Neon
FILLinn Очистители

Очистка ковровых покрытий и потолка салона — очиститель Fill Inn — 3шт (сразу сильно изменился вид салона — исчезли разные ляпы, возникшие в процессе эксплуатации авто).

TURTLE WAX Очистители

Рекомендую! Очиститель дисков Turtle Wax Redline. Многие испытал, нашел достойный очиститель! Ручками в любом случае надо потереть :-)

TURTLE WAX Очистители

Очиститель и кондиционер кожи 500 мл Turtle Wax LUXE LEATHER FG7715. Больше 10 лет пользуюсь и чистит и защищает на 5 с плюсом. Да и торпеду чистит отменно без разводов

Авто: Volvo XC 90 I
Артикул: FG7715 Узнать цену
TURTLE WAX Очистители

После покупки авто сразу занялся его салончиком. Была в наличии у меня ещё со старых запасов Немецкая черепашка). Химия данного производителя не нуждается в рекламе и рассказах.

Изначально очистил кожу от пыли и грязи, взял две мягкие тряпочки для нанесения и полировки. Принялся неспеша наводить красоту). Результат оказался на лицо! Всем остался доволен).

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Honda CR-V