Очистители TURTLE WAX или Wynn's
У тартлвакс есть Glass Cleaner, хорошая штука, с лёгким абразивом.
Покупал продукты в карусели и просто случайно наткнулся на пенный очиститель для салона авто Turtle Wax Interior 1. Цена была просто копеечная, поэтому сразу бросил в тележку.
Сразу скажу, средство реально годное, если хочется почистить обивку сидений, то рекомендую. Думаю если пройтись средством ещё раз, то будут идеально чистые сидения.
Wynn's мою, свечи практически не страдают.
Было заказанно очиститель кондиционер для кожи Turtle Wax — если чистить тряпкой результатов ноль.
Химчистка от черепашки творит чудеса оттерла все и следа не осталось. Потом приехал батя я ему ее задарил. В тот же день попробывал и он, доволен как слон. )
Я обрабатываю черепашкой (turtle wax очиститель и кондиционер для кожи). Лучше пока ничего не нашел.
Был легкий запашок в салоне при включении кондея. Купил ультразвуковой очиститель Wynns:
- Ультразвуковой очиститель
- Жижа для очистки.
Заливается в прибор. Парило минут 20, потом открыл двери, для проветривания. Запах из кондея пропал.
Wynn`s — очень сильный очиститель, нагар снимает «на раз-два».
В свою машину заливал в бензобак пару раз очиститель инжектора фирмы wynns. После первого раза была заметная разница. Расход упал на 0.5-0.75л и педаль газа стала более отзывчивой.
Очиститель и кондиционер кожи 500 мл Turtle Wax LUXE LEATHER FG7715. Больше 10 лет пользуюсь и чистит и защищает на 5 с плюсом. Да и торпеду чистит отменно без разводов