Я пользовался Wurth и Forch. Они прекрасно чистят битумные пятна, если пропитать салфетку и не портят ЛКП.
Рекомендую очиститель тормозов WURTH. Более щадяще к резинкам.
Вюртовский очиститель тормозов, негативно влияет на резинки. Смывал им тефлоновую смазку с петель и попал на гофры проводки дверные, ну а раз попал и из чутка помыт, так они налетом рыжеватым покрылись)))). Вроде отмыть можно, но вот такой эффект вылез после высыхания.
Брал WURTH который у нас выпущен, не понравился. Разница большая в мощности струи и экономичности.
Вёрт очиститель тормозов иногда беру и для агрегатов. Класс. ТРИТОН тоже понравились спреи, именно для карба. Дешевле и лучше АБРО промывки.
Wurth хороший производитель химии, постоянно пользуюсь их очистителем тормозов).
Пользовался очистителем WURTH. Напор нормальный, смывает хорошо.
BitumOFF мне не понравился, у Mafra DecaFlash намного лучше с битумом справляется, при тойже +- цене. Попробуйте советую!
Появилась возможность — сделали очистку классным средством. Клапан поливали средством и потом дочистили ветошью, а вот заслонка отмылась просто под напором. Очиститель дроссельной заслонки WURTH — правильный очиститель заслонки.
Месяц назад чистил кондиционер с заменой фильтра салона пенным очистителем Runway. Вроде бы сперва было все нормально, но потом стал замечать, что при прибавлении температуры отопителя в салоне начинало вонять кошачей мочой.
Терпению пришёл конец! В этот раз на помощь пришёл дымовой очиститель системы кондиционирования Wurth. Делал все по инструкции. Спустя 1 час проветривания с открытыми дверьми в салоне стоит «приличный» запах свежести.
Кто то говорит, что пахнет эвкалиптом, но лично я чувствую ментол. Запах кошачей мочи пока не чувствую, а значит результат достигнут.