Wurth — очиститель тормозов. Вроде все нефтепродукты начисто смывает и стоит копейки.
Для мойки мотора лучше всего себя показал очиститель тормозов WURTH. Моет отлично и быстро сохнет, а сильная струя хорошо вымывает даже щели куда ручной пшикалкой никак не подлезть.
Удалял масло на двигателе из под клапанной. Результатом доволен, смывается на глазах, испоряется моментально, мощная струя рекомендую очки. Но оставляет белые пятна. Больше не возьму. Большой расход.
После обработки салона очистителем от известного производителя остались разводы. Очень не доволен.
Я ежегодно после замены салонного фильтра включаю рециркуляцию воздуха со средством OdorBact Ma-Fra. Конечно, потом два дня в салоне воняет уже этим средством, но вонь аптечная (запах дезинфекции)
Мне подогнали большую банку очистителя рук WURTH (пользуемся уже не первый год, так как расход минимальный, чистит офигенно). Достаточно макнуть палец и растирать порошкообразную пасту по загрязненным рукам, потом хоть смывай, хоть вытирай ветошью и пахнет приятно…
САМАЯ ЛУЧШАЯ ВЕШЬ ДЛЯ УДАЛЕНИЯ БИТУМА И ПРОЧЕЙ ХЕРНИ ЭТО ОЧИСТИТЕЛЬ СИЛИКОНА WURTH.
Я сколько разных пробовал. Понравилась редкая дорогая mafra.
Я лично только Вюртовской химией пользуюсь уже лет 5 наверное.
Wurth отличный очиститель, не смотря, что стоит не дорого, справляется со своей функцией отлично.