-27
-27
У меня стоят сэви стандарт от десятки не знаею... опоры как опоры не вижу разницы от стоковых восьмерочных кроме поднятия передка.
Я поездил на c4b15322 ощущения смешанные. Задница прыгает еще больше чем с родными.
Заказал две опоры B1398 и Febest. B1398 воткнули на правую стойку, фебест — на левую. В итоге левая опора сильно гремит, особенно на крупных щелях асфальта, а правая молчит даже на очень крупных. Короче, опоры B1398 рулят!
Поставил себе комплектом Сэви-спорт. На 3-й день (ок. 200 км. пробега) услышал справа постукивание. Приехал к своему мастеру, качали - смотрели — стучит подшипник опоры (Самарский СПЗ-4). Не покупайте эту @#$ню!!!
Решил поставить Сэви спорт а чём не жалею. После СААЗов + Балакова (думаю что опорники были левые ) новая подвеска небо и земля с тем что было. По городу нареканий нет мягко, комфортно, но малость кренится, валкая.
СЭВИ-спорт нормальные опоры за свою цену и аморты не губят, как СС20 спорт. Сам на них 25 тык.
Три года, стойки стоковой конструкции, полёт нормальный.
Сегодня заправил амортизаторы и поставил оригинальные опоры Севи Спорт. Предыдущие стойки были тоже Севи, имелся небольшой люфт, но заменил обе. Отходили 40 тыс. Сейчас очень изменилась машина, ямы глотает без звука, мягко!!! Руль немного легче крутить.
Недавно сам установил именно СЭВИ 08 вместо 10. Пока нормально и мягенько по сравнению с 10 и еще поставил 10-й стабилизатор в сборе, крены уменьшелись.
У меня Севы отходили как стандарт (2.5 года), подшипник и конструкция те-же.
Опора амортизатора АСОМИ или SS20
Опора амортизатора СЭВИ или SS20