Опора амортизатора SS20 или Boge
Поставил опоры SS20 и стойки хорошие, но когда колесо в ямку проваливается - стук.
Сам поставил СС-20 и очень рад, минусов не выявил, отъездил 25 т. км на СС-20+Kyb масло.
Опора SS20, в силу своей особенности (опорный подшипник большего диаметра), очень «требовательна» к установке углов развала и Кастера. Малейший перекос, отклонение углов от нормы — и мелкие неровности — в кузов.
Boge swag хватило на неделю (в упаковках лежит одинаковая продукция). Взял топран - пока отлично.
Насчет опор — сам стоял перед дилеммой Асоми или СС, определился-СС, пусть они и жестче, но и покрепче будут. В Асоми подшипник то обычный, а у меня на 40000 он и застучал. СС только спорт, мастер и стандарт поднимают передок в районе 10 мм.
Поставил опоры сс-20 мастер (спорта не было), стойки стабилизатора тоже сс-20 и усилитель щитка передка, остальное сток. Машину не узнать, руль более четкий и ни каких поробоев.
Заменил опоры на сс-20 стало намного комфортнее но появился легкий дребезг на неовностях при повернутом руле.
Поставил себе опоры ss20 и растяжку передних стоек. Намного лучше машина стала вести себя на дороге. Пока стойки стоковые остались.
На прошлой авто 2111 ставил SS-20 (Спорт). Результат очень положительный, никаких замечаний. Я на этих опорах прыгал с отрывом всех колес от земли, гонял по абсолютно разбитым дорогам, без замечаний.
Стоят у меня на машинке СС20 Мастер и стоковые аморты. Уже тыс 20 наверное. Пока нормально все.
Опора амортизатора АСОМИ или SS20
Опора амортизатора СЭВИ или SS20