Опора амортизатора TENACITY или SNR
Заменил я опоры стоек и опорные подшипники. Опоры взял Tenacity asmini 1039. Подшипник snr m 255.10. Новая опора из коробки при её шивелении руками издаёт стук металлический. Поставил на машину стук остался, конкретно от опоры и с каждым днём стук усиливается.
Не берите народ эти опоры г*но одним словом.
опорные чашки Tenacity на передних стойках Honda Avancier прожили меньше года и потребовали замены, металл мягкий, деформируются = (
TENACITY у меня быстро в негодность пришли. Больше это говно не поставлю. Сейчас SAT стоит ради эксперимента — уже восьмой месяц ходят и 20 000 км прошли. Пока живые.
У меня стоял левый SNR, правый HUTCHINSON. За 25к SNR палец разбился как на оригинале, а HUTCHINSON заржавел подшипник.
Работаю слесарем по ремонту легковых автомобилей 15 лет ставил тенасити 2 раза первый раз купил очень понравилась упаковка в нутри оказалось на вид качественная деталь по факту оказалось откровенное гавно опору вырвало через месяц щелчки были сразу после установки . Второй раз клиент привёз сказал ставь. Я его предупредил он сказал ставь оборвало через два месяца по городу щелчки были сразу. Не берите это гавно в красивой упаковке
Решил поменять опоры. Сложного ничего нет. Гриб поменьше стал и результатом доволен. Плавно крутится руль и ямы глотает получше.
Опора амортизатора комплект фирмы SNR KB657.14 - 2 шт. Качество отличное.
Надоел стук передних опор амортизаторов, решил поменять заодно и аморты. На все вышло 2 часа где-то. Теперь в машине тишина. Ничего не гупает, не стучит.
SNR ставил комплект подшипник + опора два года, полёт нормальный.
Выбор пал на:
- Стойки амортизатора — KYB Excel-G 333718
- Опора стойки амортизатора -SNR KB655.17
Теперь все тихо и спокойно по подвески! Да и авто себя ведет по другому на дороги с новыми стойками!
Опора амортизатора АСОМИ или SS20
Опора амортизатора СЭВИ или SS20