Подкрылки ATEK или FLORIMEX
Заказал себе подкрылки (локера) фирмы FLORIMEX для M-TEX. Номера подкрылков:
- FLORIMEX 213019A
- FLORIMEX 213020A
Качество желает желать лучшего, пластик на ощупь хрупкий, посмотрим как он переживёт зиму. Выглядит всё очень неплохо на машине, но постояв на жаре он становиться как резина, мягкий
Не покупайте это гомно.. они короткие, не закрывают порог щель сантиметра полтора,и шель между крылом..и нет креплений..отлито на отшкребись..брал на пежо, после примерки выбросил в помойку, флоримекс дно.
На днях кривой и дубовый подкрылок фирмы Florimex, покинул борт моего некрокорабля. Он вступал в контакт с колесом при каждом узком развороте, и издавал звуки схожие с кальянным репом, а это сами понимаете.
Про передние подкрылки. Сам ставил полтора года назад фирмы FLORIMEX, пластик тонкий, толщина не равномерная, где не нужно оно толстое. Где нужно как фольга, постоянно задевалось чашкой стойки, подправливал феном постоянно. В итоге не выдержал жару и обвисла, и конечно же сьедено колесом, пришлось выкинуть. Так что брать подкрылок этого производителя не рекомендую.
Подкрылки заказывал тут из + цена…из минусов нет штатной войлочной шумки. Пришлось переклеить со старых.
Подкрылки передние Florimex очень жесткие (будет затруднена установка). Подкрылки фирмы TYG очень мягкие (можно чуть ли не в трубку свернуть) и потоньше, цвет же у них чёрный как смоль.
Заменил передние подкрылки. Купил фирмы Атек. Качество пластика отличное, по креплением все болт в болт.
2 года катаюсь с подкрылками от ATEK ни каких вопросов.
Подкрылок 24124045 atek качество выше среднего! Достаточно жёсткий. Встал как родной.
Отзыв по подкрылкам фирмы «Florimex». Заменил ломнувший подкрылок, купил эту не дорогую фирму, на удивление все отверстия совпали и стал вообще как завод без каких либо доработок! Да, он тоньше оригинала но и мягче что считаю плюсом.