Ставил себе такие. Немного не подходили по окружности (не совпадают с аркой). Сбоку просто опираться на амортизаторы. Топливо провод закрывает. Единственная польза, которую я заметил, не летит грязь и вода к топливной горловине, так как там кромки уже все в жуках.
Зимой из-за налипшей наледи в колесных арках выдрало куски передних локеров. Передний подкрылок состоит из двух частей, под замену его задняя часть, справа и слева! Оригинал, для куска пластмассы, стоит неоправданно дорого.
Поставил неоригинал, предварительно проклеив виброй. Качество соответствует цене, пришлось подгонять, в районе брызговика спиливать лишний пластик. Запчасти:
Сегодня забрал, ну и конечно установил подкрылочки)). Не оригинал, разных фирм и оба из жёсткого пластика(( на морозе опять разлетятся.
Очень плохие подкрылки. Был установлен Polcar 6012FP-2, лопнул не пережив и одну зиму.
Мне полкаровские арки хотели впарить. Какое же г-но этот полкар, хотя подкрылки ничего, толстые крепкие.
Купил подкрылки задние артикул nll.52.16.003 и nll.52.16.004. Перед установой все отмыл обезжирил и обработал мастикой. Встает без доработок. Прикручиваются к штатным местам бампера и порога.
Перед зимой установил задние подкрылки фирма NOVLINE, подкрылки стали очень хорошо, мазать под арками ничего не надо заводской герметик отличный. Итог теперь не закидывает грязь глубоко в арку заливная горловина чистая всегда так что однозначно защиту ставить всем советую.
Наконец то, нашел номера и приобрёл ковши. Качество отличное, после виброшумки установил без всяких проблем. Но передние пришлось малость доработать, подрезав кусок родного локера, т.к. эти спереди не закрывают до конца бампер.
Давно хотел поставить подкрылки задние и вот настало это время. Заказал вот такой фирмы Novline:
Сегодня они мне пришли и я сразу погнал их ставить. Думаю со штатными не сравниться))
Были куплены подкрылки передние POLCAR: 8148FL1 — левый и 8148FP1 — правый. По качеству подкрылки достойные. POLCAR встали идеально, единственный минус внизу где планка металлическая ставится не было дырок, но это легко поправимо, материал жесткий, гнется частично, но сложно.
В общем результатом доволен.