Купил значит передние подкрылки с шумоизоляцией прославленной фирмы Totem. Проеб.ся с установкой новых 3 часа. Отверстия почти все совпали, каких то не было вообще, а самое обидное, что низ не совпал, ближе к туманкам. Тише нестало. А может стало. хз.
Подкрылки передние SAT. Подкрылки мягкие по дыркам встают плоха, но можно подогнать.
Поменял подкрылок, фирмы sat взял. И скорее всего буду искать бу оригинал, у sat отверстия дофига не совпадают, и зазор на крыле
Полноценные подкрылки я ставить не решился, ибо напрягали потроха торчащие около туманок, и дабы не делать туманки расходником поставил. Резюмирую: отвратительные, кривые, ужасные и по мне это очень дорого!
Ставил китайско-тайваньские подкрылки SAT на WRX, нормальные мягкие подкрылки. Сибирские зимы выносят нормально, не ломаются.
Заказала подкрылки SAT на свой авто. Встали идеально. Все отверстия совпали.
Тотэм это тот же новлайн, ставил их, встали хорошо, единственное не понравилось это клипсы. Другие поставил.
Прикупил себе задние пластиковые подкрылки Totem. Ставятся прямо поверх родных тряпичных. Геометрия идеальная. Рекомендую к покупке.
Я поставил подкрылки sat, норм. встали, расширел только два отверстия по одному в каждом. Все остальные встали идеально и качество норм.
Задние ставил войлочные от SAT и подошли хорошо.