Встаю так себе (но за такую цену простительно) немного дырки не совпадают. Качество для лета норм зимой ногой снег отбивать нельзя лопаются на раз. Всё прощает их цена.
Подкрылки SAT — нормальные, болт он в 100% не встают, но доработок по минимуму при установке.
Подкрылки — из бумаги. Хотя то что встало, свой срок отхажывает. Брать только если есть возможность быстро обменять, и машина от тебя уедет подальше.
SAT STMZV6016L1 (правый) - Подкрылок качество мне не понравилось, второй не стал заказывать.
Решил проблему установкой овощного подкрылка от фирмы SAT. Все встало хорошо, дырок нет).
Поставил на марка подкрылки чтоб все было красиво :). Взял фирмы SAT чтоб не искать по разборкам остатки оригинальных, встало не совсем идеально из-за куллера, колеса не цепляют вроде.
Поставил неоригинальные подкрылки. Тоньше оригинала но сели вроде хорошо.
Официально заявляю что на дорестайл вр4 бампер есть дешевые и неплохие подкрылки фирмы SAT. Это был своего рода эксперимент, так как я их решил заказать просто сравнив их с вырезом бампера по фотографии.
Так как старые подкрылки местами по-обрывало после ДТП, я решил что нада брать! Артикулы для заказа: SAT STMBX4016L1, SAT STMBX4016L2. В общем все подошло по штатным креплениям, без всяких там подгонок и пересверливаний.
Можно брать)). Щель возле крепления бампера я поправил, ее там нет больше)). Задняя часть у порога.
По опыту (собственному) замечу: подкрылки (в моём случае — 1) Sat имеют мягкость-пластичность в сравнении с оригиналом, но они какие-то несоразмерные! Крепишь верх — низ не налазит, и наоборот! Пришлось низ крепить стяжками…
Как-то так у меня вышло… Насчёт крошения — 3 зимы и всё на месте… С другой стороны оригинал ставил — всё ровно.
Правый Florimex не протянул и года… После зимы было пару трещин, а недавно он совсем устал… Решил заказать как и левый — подкрылок SAT. Так как мне понравилось как он встал с левой стороны и то, что он не смотря на то, что тонковат, но тем не менее — он эластичный и не хрупкий в отличии от Флоримекса.
Артикул правого STPG37016LA1. Заказал чуть по-дороже TYG PG11039AR. Так в итоге это и оказался SAT))). А точнее — наобарот. Вообщем встал подкрылок нормально. Но вот примыкание к бамперу у правого — не очень. Все время норовит выпрыгнуть из под него.