Брал sat подкрылок, по дыркам только одна не сошлась, сразу виброй закатал их. Единственный минус через полгода стало по арке крыла не красиво смотрется, провисы между клипсами.
Купил я себе подкрылок sat по отзывам говорят норм, пришел глянул я на него и думаю (му…ак))))). Так и заказал оригинал с разбора зато доволен как слон. Все остальное шляпа…
Пока остановился на корейском производителе Arirang и Roan Auto, остальное Китай. Брал подкрылки китайские SAT, как бумага.
SAT - редкостное *****о, в Китае на вес, наверное, берут. Пластик - и тот хуже не бывает, подкрылки из полиэтилена, которые можно свернуть в рулон.
Я брал передние подкрылки SAT, все подошло, нормально и дешевле оригинала ровно в 3 раза. Как пластик SAT держит мороз, сказать не могу.
Из неоригинала только сатовские подкрылки брали и большую решетку. И довольно адекватный был ценник. И встало все без подгонки.
Больше полугода на Урале с разными погодными условиями от слякоти до дичайших снегопадов все окей, все достаточно хорошо держится, ставлю пять этим локерам, могу рекомендовать.
Сегодня поставил оба подкрылка фирмы сат. Качество очень даже не плохое встали как родные, единственное пару отверсий не совпало а так гуд.
Трещины на подкрылках. Решил заменить на новые sat . Думал плохо встанут, но в итоге как родные не где не торчит и не висит)))).
Старые подкрылки рассохлись и лопнули, поэтому решил заказать новые. Качество хорошее, все крепления совпали.
Номера подкрылков: