Установил задние подкрылки фирмы тотем. Качество так себе, где то пришлось подрезать, где то доп. отверстия делать. Подкрылки устанавливаются без сверления кузова, в штатный крепеж. Крепежи подкрылок минимальные. В общем надежности крепеж не внушает, лишь бы в дождь вообще не улетел к х.
Развалился мой подкрылок. Заказывал новый, производство Китай. Качество пластика достойное, мягкий, при желании можно свернуть в трубочку и не сломать. Не очень хорошо подошел подкрылок к местам крепления в районе переднего бампера. Мне кажется, что подкрылок от турбобампера.
Ставил передние подкрылки Sat, встали с большими зазорами!
Пытался ставить на леворукую камри в 40м кузове. Не вставали по дыркам и изгибам под брызговики и порог, не прилегали как положено по арке. Материал какой-то не понятный. Не стал тренироваться, отнес назад.
Теперь грязь в петли не летит и за подкрылками не скапливается!
Давно уже хотел установить задние дополнительные подкрылки, так как внешний вид родных, даже после мойки все равно выглядят как грязные. Новые дополнительно прокатал виброй 2 мм. Встали нормально, поджал в местах крепления и всё норм)). Так мне нравится больше.
Заказал и поставил подкрылки sat. Натянулись на удивление нормально, за пару недель эксплуатации минусов не заметил.
Купил SAT ST-HD09-016L-1 передний правый. Встал ботл он. Качество вроде не плохое, пойдёт.
Заказал себе передние подкрылки фирмы sat, так как старые подкрылки, изрядно подизносились и протерлись в некоторых местах. Перед установкой решил зашумить их. Клеил шумку кусками - для того чтобы подкрылки сохранили свою пластичность, ибо установка этих подкрылок - не самое легкое занятие).
В целом получилось всё гуд!
Поставил подкрылки. Все делал почти по инструкции))). Встали на мой взгляд неплохо. Артикулы: