Подрулевой шлейф SAT или QUATTRO FRENI

2.3

Долговечность
1.0
SAT Подрулевой шлейф

Я даже был не удивлен когда он сказал что это водительская подушка, так как я недавно поменял подрулевой шлейф, естественно не оригинал а поставил SAT, и ещё при установке заметил что одна фишка не до конца защелкнулась, думаю все дело в ней.

Авто: Volkswagen Passat CC
TIGISS

Штатный шлейф пришел в негодность. Взял Sat ST-8619A018 сравнение разьемов— отличный шлейф! Установил еще 6 месяцев назад. Работает отлично, не трет и не щелкает. Всем советую.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
SAT Подрулевой шлейф

Частично перестали работать кнопки на руле и загорелась подушка, проблема была у многих на кашкаях и решение ее известно, сразу приобрел подрулевой шлейф фирмы sat. Замена простая, после замены все стало гуд, подушка потухла, кнопки все работают.

SAT Подрулевой шлейф

Прошлый проработал 3 года и 30 тысяч. Позавчера подъезжал гаражу и при въезде в гараж выскочил пузатый мужик. Ошибка B1801 сказал что шлейф. Купил опять sat ST-84306-48030. Смазку добавлять не стал.

Наверное единственный китайский продукт у которого соответствует цена/качество.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Toyota RAV 4
Пробег: 30 000 км
SAT Подрулевой шлейф

Взял самый дешевый SAT по опыту норм работают. Наконец-то ошибка с момента покупки ушла…не раздражает теперь. Сбросил ошибку и в путь )))

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Mitsubishi Grandis
QUATTRO FRENI Подрулевой шлейф

Ездить с нерабочим круизом было так себе, но как только пропал сигнал, то сразу принял решение о замене. Выбор пал на QF00E00006 КОНТАКТНАЯ ГРУППА ЗАМКА ЗАЖИГАНИЯ

• Бренд: QUATTRO FRENI
  • Артикул: QF00E00006

Стоит уже больше года, проблем никаких, работает исправно.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Nissan Navara (Frontier)
1 2 3 4 5