Подрулевой шлейф SAT или QUATTRO FRENI

2.3

Долговечность
1.0
SAT Подрулевой шлейф

Очень удобно отжимать пружины, чтоб отщёлкнуть подушку. Менял его в январе прошлого года.На днях пропал гудок и не работала кнопка.В прошлый раз менял шлейф, оставив родную улитку. В этот раз не стал разбирать, а воткнул новую улитку в сборе. Всё подошло, переключатели встали нормально.

Авто: Nissan Note
QUATTRO FRENI Подрулевой шлейф

Купил для замены подрулевой шлейф. Был сильно разочарован, попался заводской брак. После установки заработал гудок, я был рад. Но стоило мне поехать, началась беда с магнитофоном, активно убирал громкость и переключал каналы. QF00E00020 QUATTRO FRENI — гавно, не берите.

Авто: Volkswagen Scirocco
QUATTRO FRENI Подрулевой шлейф

Не стали работать кнопки мультимедии, причиной тому был шлейф. Но так как у меня нет круиз контроль. Я заказал китайский подрулевой шлейф, пока все работает!

SAT Подрулевой шлейф

Сначала перестал работать круиз, потом все остальное включая звуковой сигнал. Причина порвался шлейф. Купил самый дешёвый Сат. Подошел как родной. Всё заработало. Ошибок нет.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Nissan Teana
SAT Подрулевой шлейф

Меня постигла поломка рулевого шлейфа. Сначала на руле перестала переключаться громкость, потом перестал включается круиз и появилась ошибка 1564. Подключил OBD попытался сбросить её, но она вылетала опять. Понял что рулевому шлейфу конец.

Взял фирмы SAT, поменял сам, сложного ничего нет. Всё собрал, все работает.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
1 2 3 4 5