Подшипник ступицы FAG или GMB

3.0
Шум
3.8
FAG Подшипник ступицы

Сам подшипник выполнен качественно, никаких нареканий по исполнению нет, с установкой тоже не пришлось долго мучатся, пока полет нормальный.

FAG Подшипник ступицы

Не прошло и года с прошлой замены подшипника ступицы левого колеса, 18000 км. это сверхкороткий срок для подшипника. На правом колесе менял в тоже время, пока молчит.

Авто: Volvo S40 II
GMB Подшипник ступицы

Меньше года назад поменял в паре задние ступицы, поставил GMB. Говорили - норм подшипники, а оказалось наоборот.

FAG Подшипник ступицы

Мои подшипники FAG на данный момент верой и правдой отслужили 2 года и 40 000 км в режиме активной эксплуатации, за это время нет к подшипнику вопросов. Рад как слон !!!Советую!

Достоинства: Качество.
Авто: Skoda Favorit
FAG Подшипник ступицы

FAG порадовал - деталь не очень дорогая и выполнена качественно, можете смело ставить и про него забыть и быть уверенными, что свой срок службы он отходит. Рекомендую к установке.

Достоинства: Хорошее качество.
Авто: Mercedes
Nikita-NSK

Передний правый подшипник ступицы, старый был FAG фирма. Вышел хорошо, без страданий. Прошел подшипник примерно 70т.км, да да, 70=)) с 2013г. примерно.

Фил-200010

У меня ФАГи прекрасно везде ходили и ходят, за исключением одного последнего случая сзади, когда он рассыпался. Но он отъездил год, и ХЗ, что там с ним произошло. На переду проблем не было никогда, тьфу-три-раза...

1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12