-25
-25
Всегда положительно относился к марке Fenox. Визуально очень качественные запчасти, но.... поставил на Mondeo передний ступичный подшипник в сборе со ступицей Fenox WHB73137. Хватило на 2000 км....
Fenox отстой, купил ступицу на форд фокус 2 и был разочерован, очень быстро зашумел и тугой ход, купил Fag это другое дело, не наступайте на грабли пацаны, скупой платит дважды.
Поставил на Ford S-Max передний ступичный подшипник, хватило где-то на 4 тысячи км. Начал греметь так, что думал внутренний шрус полетел. Вскрытие показало, что из наружного подшипника вытекла смазка и он перегрелся, а у меня стоит такой же и на другой стороне. Думаю позже поменять на другого производителя пока он не загудел. Очень не советую ставить детали этого производителя!
Ступичный подшипник 50000 отходил и загудел.
у меня данный подшипник на Opel ASTRA H проехал минимум 100 т.км, когда остальных хватало максимум на 30 т.км.
У меня подшипника FENOX не хватило и на месяц, как услышал шум. Могу сделать выводы, что это одноразовые некачественные детали, устанавливать не рекомендую, если не хотите делать работу повторно подшипники FENOX не берите, которые крайне не надежные .
Менял 2 передних ступицы, 15тыс пробег в машине опять гул, гудят обе. Не советую.
Замена задних ступичных подшипников. Предыдущие были установлены FAG — правая сторона, zekkert -левая сторона. Отходили 2 года.
В прошлом году установил, 12000 проехал полет нормальный Ниссан Альмера классик
Я брал zekkert, качество не плохое.
Если выбирать подшипники ступицы из широкого круга производителей, то можно посмотреть рейтинг запчасти. Но если выбор сузился до двух брендов, тогда на помощь приходят сравнения запчастей PartReview.
Сравнение подшипников ступицы происходит в таких категориях:
В апреле 2022 года на PartReview подшипники ступицы ZEKKERT в целом оказались лучше, чем FENOX.
Подшипники ступицы FENOX оказались равносильны по популярности с ZEKKERT, по данным полученым в апреле 2022 года на PartReview.
По соотношению голосов подшипники ступицы ZEKKERT превзошли FENOX:
По количеству отзывов подшипники ступицы FENOX превзошли ZEKKERT:
В апреле 2022 года, по данным PartReview, подшипники ступицы FENOX и ZEKKERT не занимали топовые места в авторейтингах. Вы можете помочь, если добавите свой отзыв об этих производителях.
Если данное сравнение не удовлетворило любопытство, то на PartReview также можно найти множество других.
Например, сравнения подшипников ступицы FENOX c такими фирмами как: SKF, FAG, SNR, Optimal, Febest, Koyo, PILENGA, NSK, TORQUE, FEBI.
Также доступны сравнения подшипников ступицы ZEKKERT c такими фирмами как: SKF, FAG, SNR, Optimal, Febest, Koyo, PILENGA, NSK, TORQUE, FEBI.
Помимо этого можно выяснить кто лучше среди других производителей подшипников ступицы: SKF или FAG, SKF или SNR, Optimal или SKF, SNR или FAG, Optimal или FAG.