Качество оставляет желать лучшего, даже 3000 км не проездил.
Стоят подшипники koyo, смело можете ставить, платить за оригинал смысла нет.
Я поставил пару подшипников cx, что есть страшное говно, потом поменял барабаны и купил 1 подшипник FAG и второй ruville, в котором лежал подшипник koyo, отходило это все около 30 000 и загудело с одной стороны. Вскрыл, оказался загудел fag.
И FAF и SNR и SKF и не только, поставщики подшипников на конвеер при сборке авто. SNR – французская компания – самый крупный поставщик для европейской подшипниковой промышленности. SKF – второй после SNR в Европе, крупнейший в мире.
FAG – ведущий германский производитель подшипников, вхдит в компанию INA. NSK – второй крупнейший в мире производитель подшипников, Япония. NTN – второй по величине в Японии. Коуо – входит в концерн Toyota, №3 в Японии.
Timken – самый большой американский производитель подшипников. Это всё. По этому, если у коментаторов чего то там не выхаживает и 10000 км, задумайтесь как, а главное что именно Вы преобретаете с названиями SNR и FAG.
На заборе тоже часто пишут три буквы)))
Вчера на сервисе приговорили 2 задних ступичных FAG менял их 1 декабря 2017, прошли меньше 5 тысяч.
Подшипник ступицы ФАГ. На прежнем автомобиле прошел 76 388 км. По моему мнению результат достойный. Пока загудел только левый правый пока держится. Данный подшипник подходит и на А6 С7.
Брал себе FAG, задний - честный фабричный китай. Пока живой.
FAG норм производитель подшипников.
ФАГ у меня прошёл всего 39 тыс. и развалился, после него я поставил дешманский подшипник фирмы Coram типа Италия. Он прошёл 7 тыс. и скончался)) Следующий был подшипник АТ, но за него я ничего толком сказать не могу т.к. проездил на нём 3 тыс. и продал машину, но при вскрытии увидел что смазки там достаточно.
Качество подшипника не плохое.
У меня тур 2009 г.в, менял сайленты в рычагах уже второй раз, ничего не разбивается, сайленты я брал разных производителей, MOOG, Jikiu, Iemferd. Я покупал года три назад фирмы FAG, отличный товар, уже прилично проехал на этом подшипнике где-то тысяч 70, всё норма.