Febi ставил на т4 после 10 тыс. км и он загудел, поэтому разочарован, не советую(((
Два подшипника FEBI продержались не много всего 9000 км и загудели оба, так что FEBI я больше покупать не буду, а вы уж думайте сами надо ли связываться с этим производителем.
Загудел подшипник, задний правый. Примерно год назад была замена на febi. Febi лег за 30 тысяч по непонятным причинам, смазки там оказалось предостаточно. Считаю такой пробег плохим показателем так как и цена не самая низкая.
Подшипники отходили несколько месяцев и загудели, когда снял, то увидел, что они полностью рассыпались. Больше брать их не буду и вам не советую.
Подшипник Febi помер! Всего-то через 18 000 км! На замену взял подшипник Optimal 402116. На данный момент он чувствует себя хорошо и меня не беспокоит. Сейчас он проехал уже более 30 000 км.
Как-то ставил какой то ноунейм, загудел мгновенно. С Феби повезло больше.
Было определено что гудит правый передний ступичный подшипник. Заказал фирмы LYNXAUTO. Заехал на станцию, полтора часа, и наконец-то долгожданная тишина.
Сзади febi и fag стоит, пробег на них 20 и 2 тыс км. CX не ходят.
С момента приобретения авто, гудел правый ступичный подшипник. Приехал с этой проблемой на ближайший СТО, посоветовали Lynx WB-1354. Гул пропал, как и ошибки по АБС с приборки и торможение стало очень плавным без рывков.
Недавно менял на своём Ford Focus приводной ролик и ступичные, взял линкс. До этого от них ещё не брал ничего, но много раз слышал от ребят что норм качество. Подшипники поставил, вроде пока всё нормально, не шумят. Если всё ровно будет, то возьму свечи еще на замену.