Замена подшипника передней ступицы. LYNXauto WH1006 за 3,542 рубля. Отъездил: месяц без проблем.
Немного более года назад менял передние ступичные подшипники. Ставил дубли фирмы LYNX… отходили не более 15 т.км. Крайне не советую… что-то уж слишком быстро загудели… при том сильно загудели, один рассыпался при замене.
История значит такова, завыл задний подшипник. Ничего страшного, заказал Lynx правый, поставили. Выехал еду а вой все ещё есть. Но вес косяк в том что всего три месяца назад я менял левый на такой же!
И сука он завыл всего за три месяца.
Качеством FEBI не блещет, потому что подшипник ступицы прожил 2000 км, больше к этому производителю не обращусь, репутация подмоченная! Лучше чуток переплатить и взять хороший товар, чем мучиться с плохим качеством.
Подшипник отходил 90 тыс. и начал выть. Буду менять, но куплю скорее всего NSK, какие стояли в оригинале на шкоде октавии тур.
Уже не первый год ставлю подшипники FEBI, абсолютно никаких проблем за весь срок службы эксплуатации с ними не возникало. Ходят они действительно очень хорошо, ни люфтов, ни писков во время пользовании автомобилям ни я, ни мои клиенты не слышали. Хоть цена великовата, но свой срок службы он отходит. Рекомендую к установке.
У меня ступичный подшипник линкс уже 30 000 ходит. Натяжной сат 8000 уже ходит. Но при этом опора стойки линкс тысяч 5000 отходила и шайбу разбило. Фебест развалилась.
Опора движка джикью дает вибрацию, зато сайоентблоки задних рычагов в полном порядке уже тысяч 15 так что китай он разный.
Заказал lynx, в комплекте есть все. Да и сделано хорошо, сколько проедет хз, но в Приоре все шрусы этой марки работают около 4 лет.
Супер подшипники по супер ценам. Подшипник передней ступицы на левой стороне стоит Febi, на правой NK. Прошли около 50 тыс.км.
Ступица в сборе с подшипником SNR, ставил, прошел год и загудел. Поставил LYNXauto, уже 6 тыш нормально, в прошлом году ставил гранату этой же фирмы отлично ходит.