Надоели мне эти ступичные подшипники… Покупал SKF ресурс 45000К, покупал GMB он совсем быстро вышел из строя… 10000K. Год назад поставил ROLLTEC пробег составил 30000K.
Подшипники ступицы для BMW X3
Поставили диагноз подшипник ступицы передний левый! Сегодня поехал купил Febi. На время - на пол годика я думаю мне его будет достаточно! Оставил машину в 13:00 забрал уже готовую в 15:00.
Передать какое удовольствие я испытал прокатившись, я просто не смогу))). Так тихо и спокойно теперь в салоне!
Замена подшипника ступицы переднего левого, поставил подшипник фирмы FAG. Работай доволен.
Напишите свой отзыв о подшипниках ступицы
ТОП производителей подшипников ступицы для BMW X3
Данную запчасть для автомобилей BMW X3 делают в разных точках мира. На сайте имеются отзывы о производителях подшипников ступицы из таких стран как: Германия, Великобритания .
В апреле 2022 года в рейтинге подшипников ступицы для BMW X3 на PartReview приняли участие 3 производителя. Он построен на базе 3 отзыва и 10 голосов.
Какие подшипники ступицы выбрать для BMW X3?
В прошлом месяце пользователи PartReview отдали предпочтение FEBI. 30% положительных голосов принадлежит этому производителю.
На втором месте оказались подшипники ступицы FAG - 30%.
Замыкает тройку фирма ROLLTEC с результатом в 0% голосов.
В общем рейтинге подшипников ступицы, в котором учитываются мнения владельцев разных марок и моделей авто, эти бренды занимают такие позиции:
- FEBI получили 10 место, оценка PR - 63. Учитываются данные из 31 отзыв и 103 голоса.
- FAG заняли 2 место, с оценкой PR - 76. На основе из 31 отзыва и 294 голоса.
- ROLLTEC - 24 место, а оценка PR составила 53. Учитываются данные из 14 отзывов и 43 голоса.
Другие запчасти для BMW X3
Выяснив, какие подшипники ступицы предпочитают ставить владельцы BMW X3, можно посмотреть и другие популярные запчасти для данного автомобиля. В апреле 2022 года на PartReview лидировали:
- #1 Амортизаторы TRW - 27% голосов.
- #1 Тормозные диски Zimmermann - 36% голосов.
- #1 Тормозные колодки Textar - 20% голосов.
- #1 Щетки стеклоочистителя Champion - 9% голосов.
- #1 Шины Nokian Tyres - 50% голосов.
Также можно узнать, что выбирали владельцы BMW X3 среди производителей таких запчастей как: Шкив коленвала, Салонный фильтр, Сайлентблоки, Фаркоп, Антифриз, и других.