Подшипники патрон на моей машине два года прослужили, нижний закис и рассыпался.
От каких марок я точно отказался: Патрон, Фебест, весь китай. САТ, OBK, Токико, Каяба кроме топовых ленеек, STR пока ещё терплю, но и он уходит. Выбор всё больше в сторону оригинала.
Не ставите себе патрон в ступицу (пол года и вы самолетик).
После прошлой замены ступицы прошло 32 500 км. или чуть более двух лет при моей езде. В тот раз ступицу поставил фирмы Patron. Итак, спустя время можно сделать вывод стоит ли покупать ступичный подшипник на Opel Zafira известной китайской марки Patron или не стоит?
Ответ очевиден — НЕ СТОИТ! Гарантийный срок — 1 год ступица выдержала, и подшипник загудел. Согласитесь, 32 500 км это не пробег для ступицы.
Патрон ставил на 2 стороны почти одновременно, с одной всё хорошо, а с другой скрипеть стал, но не нагревается и не люфтит, пока езжу так. Больше желания брать подшипники Патрон нету, лучше брать что получше.
На форд патрон отходил 70 тысяч, сам был удивлён, от слова совсем.
Ступица в сборе с подшипником SNR, ставил, прошел год и загудел. Поставил LYNXauto, уже 6 тыш нормально, в прошлом году ставил гранату этой же фирмы отлично ходит.
Подшипники в круг Patron, сзади почти 50.000 и ходили бы дальше, но пришлось менять барабаны с колодками и поставил в новые барабаны опять подшипники patron.
Patron, подшипники ступицы, отходил 3 года и 70к км, что хорошо с учётом ценника=).
Я три года назад поставил сзади с двух сторон патрон и ни разу не пожалел. Ходят и не просят замены.