Подшипник ступицы MOOG или Optimal

3.3
Шум
2.6
Optimal Подшипник ступицы

Когда восстанавливал машину поставил подшипники optimal. Проехали они 20000 км и сдохли оба одновременно.

P.S. не рекомендую подшипник opimal и swag.

Недостатки: Качество
Авто: Volkswagen New Beetle
Пробег: 20000 км
Optimal Подшипник ступицы

В очередной раз убедился что скупой платит дважды, подшипники Optimal и Rolltec ходят не более двух месяцев.

rusman_mark
  • Долговечность:

Фебест, оптимал, отходили по 3 месяца в активном режиме, ставил контрактные оригинал — где то 6 месяцев. Замучался я с задними ступицами, у меня ниссан прима w10.

MOOG Подшипник ступицы

Не так давно, менял подшипник, ставил Ruville, но хватило его на 12 тыс. км. хотя в наше время это тоже не так уж и мало )). Посоветовался с знакомым мастером, посоветовал брать не плохой среднячек (цена/качество) от фирмы MOOG.

Собственно его я купил и приехал на замену. Работа не сложная, по времени заняло пол часа. Накатал уже 1200 км. Полет нормальный.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Пробег: 1 200 км
Optimal Подшипник ступицы

Брал ступицы Optimal 961207. Отъездили 20000. Пока полет нормальный, никаких признаков гудения и т.д. По качеству и цене устраивают полностью.

Пробег: 20 000 км
Артикул: 961207 Узнать цену
MOOG Подшипник ступицы

Надо было срочно срочно менять ступичные подшипники, но я, раздолбай, ездил так, сам лезть не хотел, так как не очень понимаю в этом деле, а подсказать некому было. Ну я созрел и решил поменять диски. Перспектива выбивать старые подшипники из старой ступицы и забивать их в новую показалась мне сомнительной. Буду менять все сразу, чтобы в ближайшее время туда не лазить. Заказал подшипники ступицы MOOG, я же не знал, что в ступице не один подшипник, а два. И не знал, что там есть сальник. НУ думаю, опять надо будет мотаться по магазинам ил дозаказывать. Мои опасения были напрасными, так как в комплекте ступичного подшипника Moog VO-WB-11053 были оба подшипника, сальник, корончатая шайба и новый шплинт. Подшипники забил на свои места, загнал сальник, смазки натолкал, поставил шайбу, гайку, шплинт. И все. Никакие посторонние стуки меня больше не тревожат. Комплект ступичных подшипников Moog VO-WB-11053 могу смело рекомендовать.

Авто: Audi A5
1 2 3 4 5 6 7 8 9